Интересные факты

Первые ткани были созданы вручную ещё во времена Каменного века. Со временем переплетений, выполняемых человеческими руками, становилось недостаточно для того, чтобы удовлетворить в них потребность. Тогда был изобретён ткацкий станок — приспособление, которое позволяло производить ткани с меньшими усилиями. Первый ткацкий станок появился в Азии ещё в 5 веке до нашей эры. Работа на таких станках протекала по следующей схеме. Для начала нужно было вырастить необходимые растения, из которых позже изготавливалась нить. Ткань получалась протягиванием нити с помощью челнока между поперечными нитями. Работа требовала большой концентрации и умения, однако уже в скором времени после изобрете-<ния ткацкого станка, они были в каждом доме.

Участие в Выставке «A+A» 2013

С 5 по 8 ноября 2013 г. в Дюссельдорфе прошла ведущая мировая выставка по охране труда и промышленной безопасности. Наша компания впервые принимала участие в выставке такого уровня. На стенде были представлены образцы новой продукции,  презентационные и рекламные материалы. Сотрудники, работающие на выставке,  провели переговоры с потенциальными  клиентами и партнерами – порядка 400 компаний. Обсуждались вопросы  поставки спецодежды и обуви, закупки материалов,  фурнитуры, средств защиты и обеспечения безопасности. Наш стенд посетили не только представители иностранных компаний, но и российских, со многими из которых уже существуют налаженные партнерские отношения.

Для нашей компании участие  в выставке «A+A» 2013 – это поддержание имиджа, возможность демонстрации продукции и услуг, а также работа с целевой аудиторией «лицом к лицу». Как следствие - расширение географии поставок спецодежды и защитной обуви за счет выхода на международный рынок.


Компания Меридиан на Международной Выставке Дюссельдорф А+А 2013Стенд компании Меридиан на Международной Выставке Дюссельдорф А+А 2013Активное участие компании Меридиан в Выставке А+А 2013

Статьи:
Как выбрать рабочую обувь

Деятельность большинства производственных предприятий предполагает обеспечение коллектива рабочей обувью. На сотрудниках отдела закупок лежит ответственность не только за потраченные деньги компании, но и за создание необходимого уровня защиты и комфорта рабочих в повседневной деятельности.